Jump to content

Olá Tibiano! Notamos que você está com um adblocker ligado... 

Nós promovemos servidores dentro da comunidade, para que eles tenham visibilidade.

Por favor, nos ajude a continuar promovendo esses servidores. Adicione nosso domínio na whitelist de seu adblocker, ok? :)

Show-Off

Sign in to follow this  
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Popular Contributors

  • Topics

  • Últimos Posts

    • Estarei usando em um projeto. Agradeço por compartilhar com o pessoal. REP+.
    • Please login or register to see this attachment.
    • Versão do Servidor: TFS - 0.4 Tipo de Script: actions Código: Please login or register to see this spoiler. Boa noite, não sei se está no local correto, mas enfim. Meu problema é o seguinte, tenho um servidor o qual ao criar um character pelo account manager é possivel usar nome de monstros, gostaria de saber como consigo bloquear o acc manager a não aceitar criar novos characters com nome de monstros. Me ajudem porfavor!
    • Olá pessoal postando aqui meu contador, para inauguração do servidor!   <div id="Themeboxes"> <!-- Countdown INICIO --> <div id="CountDownBox" class="Themebox" style="background-image: url('layouts/tibiarl/images/themeboxes/countdown/countdown_box.png');"> <span class="countdowntext">Inauguração!</span> <div style="background:url(./layouts/tibiarl/images/themeboxes/countdown/Cuckoo_Clock.gif);width: 43px;height: 32px;position: absolute;margin-left: -2px;margin-top: 2px;"></div> <div class="Bottom" style="background-image: url('layouts/tibiarl/images/general/box-bottom.gif');"></div> <div id="countdown"> <div style="margin-top: 39px;margin-left: 8px;"> <b><span class="days" style="margin-left: 5px;"></span></b> </div> <div> <div class="Separator" style="background-image: url(./layouts/tibiarl/images/themeboxes/countdown/separator.png);"></div> <b><span class="hours"></span></b> </div> <div> <div class="Separator" style="background-image: url(./layouts/tibiarl/images/themeboxes/countdown/separator.png);left: 0px;"></div> <b><span class="minutes"></span></b> </div> <div> <div class="Separator" style="background-image: url(./layouts/tibiarl/images/themeboxes/countdown/separator.png);margin-left: -7px;"></div> <b><span class="seconds"></span></b> </div> </div> <script> jQuery(function($) { function getTimeRemaining(endtime) { var t = Date.parse(endtime) - Date.parse(new Date()); var seconds = Math.floor((t / 1000) % 60); var minutes = Math.floor((t / 1000 / 60) % 60); var hours = Math.floor((t / (1000 * 60 * 60)) % 24); var days = Math.floor(t / (1000 * 60 * 60 * 24)); return { 'total': t, 'days': days, 'hours': hours, 'minutes': minutes, 'seconds': seconds }; } function initializeClock(id, endtime, message) { var clock = document.getElementById(id); var daysSpan = clock.querySelector('.days'); var hoursSpan = clock.querySelector('.hours'); var minutesSpan = clock.querySelector('.minutes'); var secondsSpan = clock.querySelector('.seconds'); function updateClock() { var t = getTimeRemaining(endtime); daysSpan.innerHTML = t.days; hoursSpan.innerHTML = ('0' + t.hours).slice(-2); minutesSpan.innerHTML = ('0' + t.minutes).slice(-2); secondsSpan.innerHTML = ('0' + t.seconds).slice(-2); if(t.total<=0){ clearInterval(timeinterval); document.getElementById(id).innerHTML = message; } } updateClock(); var timeinterval = setInterval(updateClock, 1000); } var deadline = 'March 20 2019 15:00:00'; initializeClock('countdown', deadline, '<div style="margin-top: 30px;margin-left: 45px;"><small><small><b>Servidor Iniciado!</b></small></small></div>') }); </script> </div> <!-- Countdown FIM -->   Ficando assim no site.     Teria como modifica pra ele, fica registrando os dias que servidor está online?! Inaugurei meu servidor dia 06/01/2019. Isso seria importante pra mim, que mostra-se quantos dias está online...
×
×
  • Create New...