Jump to content

Olá Tibiano! Notamos que você está com um adblocker ligado... 

Nós promovemos servidores dentro da comunidade, para que eles tenham visibilidade.

Por favor, nos ajude a continuar promovendo esses servidores. Adicione nosso domínio na whitelist de seu adblocker, ok? :)

Markowiicz

Coordenador
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • xPoints

    0 [ Donate ]

Markowiicz last won the day on July 26

Markowiicz had the most liked content!

4 Followers

About Markowiicz

  • Rank
    Freelancer

Perfil

  • Gênero
    Masculino

Informações

  • Forma que conheci o xTibia
    Amigos
  • Sou
    Mapper

Recent Profile Visitors

912 profile views
  1. Consegue postar alguma screenshot? Quando o mapa tá preto, significa que não tem nada lá, LUL
  2. A questão neste tópico de suporte foi respondida e/ou o autor do tópico resolveu o problema. Este tópico está fechado e foi movido para Suporte - Resolvidos. Se você tiver outras dúvidas, crie um novo tópico.
  3. O pedido neste tópico de foi atendido e/ou o autor do tópico resolveu sua duvida. Este tópico está fechado e foi movido para Pedidos - Resolvidos. Se você tiver outros pedidos, crie um novo tópico.
  4. Evite ficar criando vários tópicos quando houver uma pequena dúvida, use a barra de pesquisa do fórum para pesquisar o seu problema.
  5. Exato, só jogar dentro da pasta e executar
  6. A questão neste tópico de suporte foi respondida e/ou o autor do tópico resolveu o problema. Este tópico está fechado e foi movido para Suporte - Resolvidos. Se você tiver outras dúvidas, crie um novo tópico.
  7. Você tem algumas opções.: 1. Baixe novamente o servidor que está usando, logo, terá o executável lá dentro. 2. Compile as sources para gerar o executável. Caso não saiba compilar: E sim, é distro.
  8. Estou disponível, caso ainda tenha interesse.
  9. Tecle: Windows + R e digite %appdata%, e entre no caminho da imagem abaixo (escolha a sua versão), e então basta deletar o arquivo creatures.xml
  10. Markowiicz

    PROBLEMA RME

    Tente utilizar a forma de apagar em área para ver se persiste (selecionando com o shift + tecla del). Qual a versão do seu RME? Isso é bem bizarro, nunca vi isso.
  11. Markowiicz

    PROBLEMA RME

    Você está deletando em área, ou SQM por SQM?
  12. Você pode optar por não utilizar a água agora, mas sim somente quando finalizar a área que está a fazer. Tente também deixar o menos quadrado possível, usando dos itens na palete RAW, sei que parece tentador utilizar tudo no automático, mas colocando cada SQM por SQM, o resultado se torna mais bonito!
  13. Valeu bro! Depois daquele teu comentário sobre as bordas, procurei dar uma melhorada. E realmente tinha partes que eu olhava e dizia para mim mesmo, "eu que fiz isso?" ajiuhaihaihiua
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...