Jump to content

Olá Tibiano! Notamos que você está com um adblocker ligado... 

Nós promovemos servidores dentro da comunidade, para que eles tenham visibilidade.

Por favor, nos ajude a continuar promovendo esses servidores. Adicione nosso domínio na whitelist de seu adblocker, ok? :)

testiii

Campones
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  • xPoints

    0 [ Donate ]

About testiii

Perfil

  • Gênero
    Masculino

Informações

  • Forma que conheci o xTibia
    Sites de Busca
  • Sou
    Gamemaster

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. testiii

    Problema com RME

    Galera estive fora um bom tempo de otserv e resolvi que iria abrir um otserv porem não consigo de jeito algum abrir o mapa com itens correto no RME dando as msg da imagem.. ja tentei todas as versões do rme existentes, passei os arquivos pro rme (como normalmente fazia), pasta com o tibia original e substituir os arquivos pelo do cliente e da esse erro. se eu usar as .dat .spr do tibia original abre o mapa porem sem os itens, mas no momento que substituo a .dat e .spr começa a dor de cabeça. Tentei tmb versão estendida não adiantou inclusive estender o arquivo .otfi e mudando pra true pra ver se abria e tmb não consegui... Alguém tem uma luz pra me dar pq realmente to sem ideia alguma do que possa ser ? esse serv foi editado no rme 2.2 e e para cliente 8.60. (ja desinstalei os rme e reinstalei tmb)
  2. O galera alguém conseguiu abrir o mapa no rme certo e com os itens ? Caso sim que versão? Tentei de tudo e não consegui abrir as paredes certas, tentei o extended e não deu tmb além do padrão, coloquei o itens na pasta do rme como sempre faço tmb não deu... Se alguém poder me dar uma Luz agradeço!!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...