Ir para conteúdo

sisifos

Campones
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

Sobre sisifos

Informações

  • Forma que conheci o xTibia
    Sites de Busca
  • Sou
    OT-Admin

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Olá boa noite, Estou criando um servidor de Tibia na versão 7.72, e preciso de ajuda com algumas coisas. A Primeira coisa, é que gostaria é de adicionar novas outfits, quando você clicar em um item, você ganhar uma outfit diferente e ela ficar guardada no seu armario de outfits para sempre. Eu pedi ajuda mas infelizmente não conseguiram me ajudar devido a versão do TFS. A outra coisa, é que preciso criar um OTclient para meu servidor, e ele contenha o RSA. Não gostaria que outros utilizassem OTclient normal, para logar em meu servidor que possui RSA. E se tiver um conhecimento bom, gostaria de saber oque é possível otimizar em meu servidor. Essas são as sources que utilizo: The SoftCores Version: (1.0.X.S - 4) - Codename: (LORD ZEDD) Compiled with GNU C++ version 4.6.3 for arch 64 Bits at Nov 7 2018 16:38:48 A server developed by: Mattyx14 and TFS Developers. Visit for updates, support, and resources: https://github.com/mattyx14/otxserver/ Peço que me envie o valor que será cobrado para realizar tais solicitações. E me adicione no Whatsapp caso tenham interesse: 19 98260-0341
  2. Olá boa tarde, Eu tenho um script que você precisa puxar as alavancas corretas, para abrir um teleport em um determinado local do mapa. Estou utilizando OTX 1.0, e não estou conseguindo fazer a action funcionar, porém também ela não apresenta nenhum erro, e os uids estão todos configurados.
  3. Olá boa tarde, Preciso de ajuda. Uso um OLDclient modificado, que contém uma RSA propria para logar no meu servidor. Queria migrar para OTclient, más toda vez que tento logar pelo Otclient, ele dá um erro [Warning - Protocol::RSA_decrypt] First byte != 0 Preciso de alguém, para compilar esse OTclient, a pessoa será remunerada R$. Obrigado e aguardo ajuda.
  4. Olá boa noite a todos, Preciso muito de ajuda! Estou criando um servidor, e duas coisas estão me atrapalhando muito. 1) O Meu servidor, contém um client old, e tem uma RSA propria, eu tento logar com algum OTclient, e ele não deixa eu logar, como eu posso arrumar isso? 2) Eu adicionei diversas sprites novas de outfit no servidor, tento utiliza-las para outfit, incluindo elas no outfits.xml, e elas não aparecem no game, nem é possível seleciona-las.. isso é por causa do oldclient? Agradeço muito atenção de todos!
  5. Boa tarde galera Xtibia, Estou precisando de ajuda em um script de "item de outfit" Seria um item "present" e ao abrir, você ganharia uma outfit selecionada, porém seria registrada e você a não perderia mesmo se trocasse, ou deslogasse o personagem, ou seja ficaria com a roupa para sempre, e também fosse possível trocar a cor da roupa do personagem, e após usar o item, ele sumiria. Agradeço muito pela atenção de todos!
  6. Boa noite galera, Estou criando um servidor estilo RPG. E gostaria de criar um monstro, que ele não te ataque se você estiver com outfit de rato. E também um monstro, que não te ataque, se você possuir X item. Agradeço muito a atenção de todos, e ótima semana.
  7. oi amigo, perdão pelo double post, e por incomodar, mas conseguiu arrumar pro paladino ser teleportado também? agradeço muito sua atenção, e pelo seu esforço por me ajudar !
  8. beleza amigo, tranquilo. agradeço demais pela ajuda.
  9. Olá boa noite, O código rodou, os itens foram aceitos para sacrificio e os players foram teleportados, só tem um problema. A vocação RP, paladin, não está sendo teleportada, ela fica na sala sozinha e os outros são teleportados normalmente. Muito obrigado por tudo viu?
  10. vou testar aqui amigo, já te digo! agradeço novamente
  11. Boa tarde, rsrs Atualizei o código que você me enviou agora pouco, carregou tudo direitinho na distro e não deu erro nenhum. Fui testar ingame, porém eu clico na alavanca, e não acontece nada, não aparece nenhuma mensagem que eu deveria estar transformado, ou bêbado e também não acusa erro nenhum na distro. as sources que eu uso são essas: https://github.com/mattyx14/otxserver/ e uma imagem de tentando utilizar a alavanca. https://uploaddeimagens.com.br/imagens/sshelp-jpg Continuo agradecendo muito pela sua ajuda! --------------------------- ATUALIZANDO Amigo, coloquei a action como: <action uniqueid="1912" event="script" value="startserpentine.lua"/> e deu esse erro na distro. [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #3 [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #6 [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #6 [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #6
  12. Boa noite amigo, agradeço muito pela sua atenção, eu testei o código, copiei e colei, sem trocar para meus ids, porém quando fui abrir apareceu a seguinte mensagem: >>> Loading actions... [Error - LuaInterface::loadFile] data/actions/scripts/startserpentine.lua:2: '=' expected near '�' [Error - Event::checkScript] Cannot load script (data/actions/scripts/startserpentine.lua) data/actions/scripts/startserpentine.lua:2: '=' expected near '�' Copiei, colei seu código de novo, e alterei apenas os itens e locais de teleport, mas não funcionou e deu o mesmo erro. Procurei muito, onde estava o erro mas nao consegui encontrar. Esse abaixo, é o seu codigo com meus ids e localizações: Agradeço de novo pela sua atenção!
  13. Oi amigo, beleza? Eu acabei de testar o script, coloquei uniqueid na alavanca. configurei os itens a serem sacrificados, e as posições que devem ser teleportados. Más os script não funcionou, ele não acusou erro nenhum na distro, porém quando eu clico na alavanca, nada acontece, não aparece mensagem nenhuma, como se não tivesse instalado, saberia me ajudar? ---- Adicionei o ID da alavanca no Action ID A alavanca não se meche, mas aparece o seguinte código: [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #6 [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #3 [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (internalGetPlayerInfo) Player not found when requesting player info #3 [Error - Action Interface] data/actions/scripts/startserpentine.lua:onUse Description: (luaGetThingFromPosition) Tile not found
  14. Ótimo monstro, adorei! Funcionou direitinho, e desculpe reviver o tópico.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...