Jump to content

Olá Tibiano! Notamos que você está com um adblocker ligado... 

Nós promovemos servidores dentro da comunidade, para que eles tenham visibilidade.

Por favor, nos ajude a continuar promovendo esses servidores. Adicione nosso domínio na whitelist de seu adblocker, ok? :)

Search the Community

Showing results for tags 'bug'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xTibia - Notícias e Suporte
    • Regras
    • Noticias
    • Soluções
    • Projetos Patrocinados
    • Tutoriais para Iniciantes
    • Imprensa
  • OTServ
    • Notícias e Debates
    • OTServlist
    • Recursos
    • Suporte
    • Pedidos
    • Downloads
  • OFF-Topic

Categories

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Sou

Found 307 results

  1. Bom dia, to com um problema no cdbar quando tiro o pokemon ele nao some , ele so some quando deslogo, alguem pode me ajudar pf .... ] agradeco deis de ja.
  2. Adicionei esse PET system ao MEU SERVIDOR ! http://www.xtibia.com/forum/topic/213152-simple-pet-system/ Mas quando eu SUMONO o Monster vem com 500 de Vida e ele não ataca os que me atacam
  3. Boa tarde, galera. Bom, dessa vez meu problema é com o gesior. Eu acabei deletando sem querer o negocio ali dos news ticker e a pagina "ultimas noticias" ficou assim: Gostaria de saber como faço para arrumar isso. Também gostaria de saber como faço para alterar o info do world do character. Está aparecendo "8.60 server". Queria trocar para o nome do meu otserver. Obrigado!
  4. Estou tendo um problema nesse script, ele não faz o que era pra ser feito, alguém pode me ajudar? eu uso tfs 0.4... O script funcionaria assim, teria uma lista de ids, cada id ganha um valor definido por mim, e tem uma variável soma, q soma esse valores e retorna esse valor como addon O que ele não faz: ele não ativa o addon, mas o valor está sendo retornado pois dei Print no script <movevent type="Equip" itemid="2523" slot="shield" event="script" value="addon.lua"/> <movevent type="DeEquip" itemid="2523" slot="shield" event="script" value="addon.lua"/> <movevent type="Equip" itemid="2195" slot="feet" event="script" value="addon.lua"/> <movevent type="DeEquip" itemid="2195" slot="feet" event="script" value="addon.lua"/> function onEquip(cid, item, slot) local tabVal = { [2523] = 1, [2195] = 2 } local soma = 0 for k, v in pairs(tabVal) do for slot = 1, 10 do if getPlayerSlotItem(cid, slot).itemid == k then soma = soma + v doPlayerAddOutfit(cid, 128, soma) end end end return true end function onDeEquip(cid, item, slot) local tabVal = { [2523] = 1, [2195] = 2 } local soma = 0 for k, v in pairs(tabVal) do for slot = 1, 10 do if getPlayerSlotItem(cid, slot).itemid == k then soma = soma + v doPlayerAddOutfit(cid, 128, soma) end end end return true end
  5. por favor excluam esse tópico na hora que fui postar o site bugou e postou 2 vezes o mesmo tópico Desculpe o transtorno
  6. Fala ai Tibianos foda do xitiba eu só um grande fã do tibia e de vocês, bom galera eu extendir minhas spr e compilei com extendidor só que o mapa quando eu vou abri da um bug nele que não aparece os item e nem uma spr fica tudo preto alguém pode me ajuda por favor
  7. Gente meu dodge do server esta bugado ele não defende nada só critical que funfa mais dodge não esta funfando já usei todos as scripts do dodge e mesmo assim nada ele não aparece o nomezinho igual do critical subindo alguém me ajuda?
  8. Boa noite senhores, Depois de anos estou retomando com OT! Vamos lá. Adquiri um mapa global 8.6 com TP, Meu problemas: - Bank ( é depositado dinheiro mas sempre esta 0 quando tu pede um balance) - DEPOT ( depot duplicada, em uma se guarda itens e no outro não se permite, sendo que tu pode retirar teus itens somente naquele depot onde foi guardado) - Area Vip - Player free entram no TP VIP e depois nao conseguem mais sair pelo barco. Esses são os meus unicos problemas neste server ( grande problemas )... Agradeço desde já qualquer tipo de ajuda ou conselhos. Grato Maidana
  9. Toda ves que vo abri o meu servidor apareçe o seguinte erro [3:4:10.854] > ERROR: Couldn't estabilish connection to SQL database! alguem da pra me ajuda ??
  10. ja liberei as porta 7171,7172 ambas tcp e udp, mas o ot nao fica online, meu ip é fixo botei no config lua. há 2 anos atras esse ot ficava online tranquilo, hoje tentei colocar e não ficou, eu fiz tudo correto liberei as portas e tudo, pq não fica? alguma coisa mudou? obs: 8.6
  11. Eu tenho 2 Remere's - Um que vai até a versão 9.60, que baixei no site do remeres; - O outro é o que está na área de Utilitários de Otserver (versão 10.90). O que aconteceu? Eu abro o mapa no Rme 9.60, tudo ok, mas se eu tentar abrir no Rme 10.90, ñ carrega Houses nem Spawn. Já testei com outros mapas, e os nomes dos arquivos -house.xml e -spawn.xml estão corretos... não imagino o que possa ser, procurei aqui no fórum e só achei situações semelhantes à essa, se alguém puder me ajudar ficarei feliz =)
  12. boa tarde , to com um servidor em que os pokemon simplesmente morrem e nao nascem mais , nao acontece nem um erro no console nada ... se alguem me ajuda vo ficar muito grato
  13. Não sei se a imagem vai abrir no tópico então deixei esse o link. To com um problema aqui que as bordas estão passando por cima das paredes creio que seja no items.otb ou no cliente mas eu mudei tanta coisa que não sei nem oque fiz... queria saber se algum de vocês sabem? Se tiver na area errada mova por favor. Também tem alguns itens que eu adicionei que estão invisiveis, olhe a parte do mapa na parede e a outra parede do lado da "porta de correr"
  14. olá galera, estou novamente aqui para pedir uma ajuda eu estou com 1 problema no Vocation.xml do meu server, conforme eu altero a velocidade do attack speed. eu alterei ele pra varios valores, e memso assim não deu certo de jeito nenhum não consigo obter o FAMOSO "FAST ATTACK" o valor original que está no meu server é 1000, ( 1 attack por segundo ) mais posso alterar para qualquer valor, que ele não da mais attacks ele sempre continua dando 1 attack por segundo ! uso o TFS 0.4 rev 3777 se alguem pude me ajudar, darei REP+ para todos que pelo menos tentarem, muito obrigado deis de já !!! segue a baixo meu VOCATION.XML <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <vocations> <vocation id="0" clientid="0" name="None" description="none" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="5" gainhpticks="6" gainhpamount="1" gainmanaticks="6" gainmanaamount="1" manamultiplier="4.0" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="0"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.5" /> <skill id="1" multiplier="2.0" /> <skill id="2" multiplier="2.0" /> <skill id="3" multiplier="2.0" /> <skill id="4" multiplier="2.0" /> <skill id="5" multiplier="1.5" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="1" clientid="3" name="Sorcerer" description="a sorcerer" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="6" gainhpamount="5" gainmanaticks="3" gainmanaamount="5" manamultiplier="1.1" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="1"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.5" /> <skill id="1" multiplier="2.0" /> <skill id="2" multiplier="2.0" /> <skill id="3" multiplier="2.0" /> <skill id="4" multiplier="2.0" /> <skill id="5" multiplier="1.5" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="2" clientid="4" name="Druid" description="a druid" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="6" gainhpamount="5" gainmanaticks="3" gainmanaamount="5" manamultiplier="1.1" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="2"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.5" /> <skill id="1" multiplier="1.8" /> <skill id="2" multiplier="1.8" /> <skill id="3" multiplier="1.8" /> <skill id="4" multiplier="1.8" /> <skill id="5" multiplier="1.5" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="3" clientid="2" name="Paladin" description="a paladin" gaincap="20" gainhp="10" gainmana="15" gainhpticks="4" gainhpamount="5" gainmanaticks="4" gainmanaamount="5" manamultiplier="1.4" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="3"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.2" /> <skill id="1" multiplier="1.2" /> <skill id="2" multiplier="1.2" /> <skill id="3" multiplier="1.2" /> <skill id="4" multiplier="1.1" /> <skill id="5" multiplier="1.1" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="4" clientid="1" name="Knight" description="a knight" gaincap="25" gainhp="15" gainmana="5" gainhpticks="3" gainhpamount="5" gainmanaticks="6" gainmanaamount="5" manamultiplier="3.0" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="4"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.1" /> <skill id="1" multiplier="1.1" /> <skill id="2" multiplier="1.1" /> <skill id="3" multiplier="1.1" /> <skill id="4" multiplier="1.4" /> <skill id="5" multiplier="1.1" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="5" clientid="3" name="Master Sorcerer" description="a master sorcerer" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="4" gainhpamount="10" gainmanaticks="2" gainmanaamount="10" manamultiplier="1.1" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="1"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.5" /> <skill id="1" multiplier="2.0" /> <skill id="2" multiplier="2.0" /> <skill id="3" multiplier="2.0" /> <skill id="4" multiplier="2.0" /> <skill id="5" multiplier="1.5" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="6" clientid="4" name="Elder Druid" description="an elder druid" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="4" gainhpamount="10" gainmanaticks="2" gainmanaamount="10" manamultiplier="1.1" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="2"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.5" /> <skill id="1" multiplier="1.8" /> <skill id="2" multiplier="1.8" /> <skill id="3" multiplier="1.8" /> <skill id="4" multiplier="1.8" /> <skill id="5" multiplier="1.5" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="7" clientid="2" name="Royal Paladin" description="a royal paladin" gaincap="20" gainhp="10" gainmana="15" gainhpticks="3" gainhpamount="10" gainmanaticks="3" gainmanaamount="10" manamultiplier="1.4" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="3"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.2" /> <skill id="1" multiplier="1.2" /> <skill id="2" multiplier="1.2" /> <skill id="3" multiplier="1.2" /> <skill id="4" multiplier="1.1" /> <skill id="5" multiplier="1.1" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> <vocation id="8" clientid="1" name="Elite Knight" description="an elite knight" gaincap="25" gainhp="15" gainmana="5" gainhpticks="2" gainhpamount="10" gainmanaticks="4" gainmanaamount="10" manamultiplier="3.0" attackspeed="1000" basespeed="220" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="4"> <formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" defense="1.0" armor="1.0" /> <skill id="0" multiplier="1.1" /> <skill id="1" multiplier="1.1" /> <skill id="2" multiplier="1.1" /> <skill id="3" multiplier="1.1" /> <skill id="4" multiplier="1.4" /> <skill id="5" multiplier="1.1" /> <skill id="6" multiplier="1.1" /> </vocation> </vocations>
  15. Olá. Eu to com um problema na magic e grav wall. Eu jogo o magic wall, ele aparece e tudo certo até ai, mas quando eu ando no sqm que ele ta o wall desaparece. Alguém tem ideia de como arrumar isso? No movements e items.xml está tudo certo. REP+ pra quem ajudar!
  16. Boa tarde, então essa é a minha primeira vez fazendo site com o gesior e ja me deparei com alguns problemas. bom vamos la! 1- o site só aparece online para mim! eu coloco o ip da minha net e ele entra, mas as outras pessoas n conseguem. obs: portas liberadas no firewall: 7171/7172 Portas liberadas no modem: 7171/7172 443/4433 80/8080 80/8090 2- Ao dar look no char da pessoa, não aparece nada. 3- Ao deslogar o char no ot e depois logar, o char aparece no templo. exemplo: posição do templo: 10160 10054 7 dai vc desloga no 10164 10054 7 o char aparece novamente no 10160 10054 7. E tambem não salva os itens e acredito que o level também não. ex: vc poe 1 wand na bp, desloga e loga, aparece no templo sem ela. Obrigado.
  17. Galera eu não to com o xampp instalado mais quando entrou em localhost ou ip padrão só aperace isso alguem pfv me ajuda
  18. Oiii pessoal do xTibia tudo bem? eu estou com um Error no ot cliente que não aceita o Tibia.Dat Coloquei ele no Data > Things > 854 Fui no OTCliente e Coloquei 1/1 (Account Manager) apareceu o Seguinte Error @UP
  19. quando eu uso Fly no meu otserv não da para passar em cima da agua nem de nada mesma coisa que tivesse sem fly. se o meu fly.xml for necessário aqui esta ele Alguém me ajuda???????????????? UPP UPPPPPPPPPPPPP??????????????? UPPP??????????UPPP??????????UPPP??????????UPPP??????????
  20. Olá pessoal olha eu aqui mais uma vez para pedir a ajuda de vocês novamente estou com 1 problema e quero pedir uma ajuda também em um script dos Treinadores de Ginásio do meu serv. Obs: quem min ajudar já sabe receberá rep 1° bug ou problema não sei Meu serv de pokémon está quase normal só estou com problema no depot na hora que capturo um poke sendo que eu tenho 6 na bp ai quando captura vai pro depot aparece a msg certinha ai quando chego no depot pra olhar o poke ai não está lá o poke o que devo fazer? ai está uma imagem do depot depois que ele captura ai está o script do catch system.lua localizada na pasta lib também estou precisando de um script para os mestres de ginasio eles estão dando as insignias normais ao char mais quero que deixe ela dando uma storange também para o player quando ele vencer ela pra min configurar um script que tenho do site pra aparer no site quando o player ganhar de tal mestre de ginasio. script da sabrina Galera o sistema do depot eu já consegui arrumar comecei verificar as funções e encontrei essa dai que estava errada Função errada if (getPlayerFreeCap(cid) >= 6 and not isInArray({5, 6}, getPlayerGroupId(cid))) or not hasSpaceInContainer(getPlayerSlotItem(cid, 3).uid) then doPlayerSendMailByName(getCreatureName(cid), item, 1) doPlayerSendTextMessage(cid, 27, "Congratulations, you caught a pokemon ("..poke..")!") doPlayerSendTextMessage(cid, 27, "Since you are already holding six pokemons, this pokeball has been sent to your depot.") else doPlayerSendTextMessage(cid, 27, "Congratulations, you caught a ("..poke..")!") end Função certa if (getPlayerFreeCap(cid) >= 6 and not isInArray({5, 6}, getPlayerGroupId(cid))) or not hasSpaceInContainer(getPlayerSlotItem(cid, 3).uid) then doPlayerAddDepotItems(getCreatureName(cid), item, 1) doPlayerSendTextMessage(cid, 27, "Congratulations, you caught a pokemon ("..poke..")!") doPlayerSendTextMessage(cid, 27, "Since you are already holding six pokemons, this pokeball has been sent to your depot.") else doPlayerSendTextMessage(cid, 27, "Congratulations, you caught a ("..poke..")!") end Foi alterada a linha doPlayerSendMailByName(getCreatureName(cid), item, 1) para doPlayerAddDepotItems(getCreatureName(cid), item, 1) up Resolvido! Galera eu consegui arrumar os NPC só que ainda tem um problema ele está dando a storage mais não aparece no site na mesma hora só aparece quando eu salvo o serv
  21. Alguem poderia me ajudar toda vez q um player mata um monstro a mensagem do loot aparece no default! quem poder ajudar agradeço desde ja
  22. Bom galera queria que alguém me ajudar por espontânea vontade. Meu ot ta com lvl sistem quando vai da look no pokemon ele aparece que ta lvl 1, o pokemon upa 1 lvl da o look ele continua lvl 1. Alguém poderia me ajudar?...
  23. Ae Galera eu to com o seguinte erro ai ó "[servicePort::open] Error: Bind: 0 o endereço solicitado não é válido no contexto" por favor alguem pode me ajudar? ip = "AQUI ESTA MEU NO-IP" bindOnlyGlobalAddress = "yes" loginProtocolPort = 7171 gameProtocolPort = 7172 statusProtocolPort = 7171 maxPlayers = "1000" motd = "Welcome to Gorpolandia" onePlayerOnlinePerAccount = "yes" allowClones = "no" serverName = "Gorpolandia" statusTimeout = 60000 replaceKickOnLogin = "yes" maxPacketsPerSecond = 300 pushCreatureDelay = 1 * 1000 se eu mudar para bindOnlyGlobalAddress = "no" Funciona e eu consigo logar porém os meus amigos de fora nao consegue entrar no server Todas as portas estão liberadas;
  24. Olá gostaria da ajuda de vcs, estou com um problema no meu servidor. Quando eu tento pescar usando as iscas " Steak - Special Lure - Misty's Special Lure - Big Steak " o char não pesca fica bugado... Olhei se achava algum post em relação a este erro, não encontrei... Se alguém poder me ajudar, fico muito agradecido.
  25. Estou com um erro no account manage ele nao chega atrapalha mais queria resolve-lo!! Imagem Como disse ele nao chega atrapalha mais queria resolve-lo ele da isso quando alguem entra no account manage dai parece isto ja de cara!!
×
×
  • Create New...