Jump to content

Olá Tibiano! Notamos que você está com um adblocker ligado... 

Nós promovemos servidores dentro da comunidade, para que eles tenham visibilidade.

Por favor, nos ajude a continuar promovendo esses servidores. Adicione nosso domínio na whitelist de seu adblocker, ok? :)

  • 0
Joaotz

ot client PF ME AJUDEM DO 5REP+ UP/UP/UP

Question

 

PESSOAL PF ME AJUDEM DOU 5 REP+

 

 

EU VOU MUDAR DE OLD CLIENT PARA OTC MAS TA DANDO UM ERRO 

 

 

QND EU COLOCO A DAT e a SPR DA ESSE ERRO:

 

 

Please login or register to see this link.

 

 

 

 

 

PRINT DA PASTA THINGS:

 

 

Please login or register to see this attachment.

 

 

 

 

 

EU ACHO Q EU FIZ UMA CAGADA SEM QUERER COLOQUEI UM OUTRO PROGRAMA DO PC COMO PADRÃO DE TODOS OS ARQUIVOS .DAT

 

 

Please login or register to see this link.

 O .PIC TA NORMAL MAS O .DAT NÃO COMO FAÇO PRA TIRAR O PROGRAMA PADRÃO?? SE FOR OUTRO GEITO COMO RESOLVO O ERRO??

 

 

 

 

 

                    .DAT                                         .PIC

 

 

Please login or register to see this link.

 

Please login or register to see this link.

 

 

 

 

 

AGUARDO 5 REP+ PFPFPF U-U

 

 

 

 

Please login or register to see this attachment.

Edited by Joaotz

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Poe os arquivos dat e pic sem edição (originais) para ver se o problema nao foi por aduteração dos adquivos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Desde que você não tenha salvo os arquivos em outros programas, não existe problema algum.

 

Você só tem que se certificar que o seu .dat e .spr estão na versão que otc esta configurado, e colocar na pasta especificada na mensagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 horas atrás, Jeffer000 disse:

Desde que você não tenha salvo os arquivos em outros programas, não existe problema algum.

 

Você só tem que se certificar que o seu .dat e .spr estão na versão que otc esta configurado, e colocar na pasta especificada na mensagem.

Mas Amigo como vejo isso Verçao do otc [E O OTC DUB] KKKKK

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Agora, Joaotz disse:

Mas Amigo como vejo isso Verçao do otc [E O OTC DUB] KKKKK

 

Você colocou o .dat e .spt na pasta data/thing/854?

 

lembrando que o nome do dat e spr tem que ser tibia.dat e tibia.spr

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minutos atrás, Jeffer000 disse:

 

Você colocou o .dat e .spt na pasta data/thing/854?

 

lembrando que o nome do dat e spr tem que ser tibia.dat e tibia.spr

sim 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By dedefoxx
      gente alguém tem um script do y-ghost igual o da pxg ?
       
      que quando um player usa o held Y-Ghost o pokemon fica com aparencia de um fantasma ?
    • By Drenks
      Versão do Servidor: TFS - 0.3.5 Tipo de Script: Código: Please login or register to see this spoiler.
       
    • By Marcos VMA
      Versão do Servidor: TFS - 0.3.4 Tipo de Script: monster Código: Please login or register to see this spoiler.
      Boa noite Comunidade XTibia , gostaria de pedir ajuda de vocês porque meu server quando mata um pokemon ele não dropa loot nenhum , não da erro nenhum na distro , se precisar de algum codigo me diga que coloco no local de codigos , obrigado a todos Boa noite.
    • By GeanPro
      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\pages\latestnews.php on line 32

      Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in C:\xampp\htdocs\pages\latestnews.php:64 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\system\load.page.php(7): include() #1 C:\xampp\htdocs\index.php(37): include_once('C:\\xampp\\htdocs...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\pages\latestnews.php on line 64
       
      Não sei como arruma isso, tem como alguem me ajuda? desde já agradeço❤️
    • By BlackCover
      PROCURO UM PROGRAMADOR PARA ATUALIZAR OS CODES DE MINHA SOURCES...... 
      ATUALMENTE USO O TSF 0.3.6pl1 = 8.54
       
      ESTOU PROCURANDO ALGUÉM QUE REALMENTE SAIBA ATUALIZAR OS CODES E DEIXAR O SERVIDOR ESTÁVEL.
      TRABALHO REMUNERADO.
×
×
  • Create New...