Jump to content

Olá Tibiano! Notamos que você está com um adblocker ligado... 

Nós promovemos servidores dentro da comunidade, para que eles tenham visibilidade.

Por favor, nos ajude a continuar promovendo esses servidores. Adicione nosso domínio na whitelist de seu adblocker, ok? :)

  • 0
Sign in to follow this  
Fhaney Almeida

pedido websites [Resolvido] por favor tem como ajuda

Question

gente por favor me ajuda preciso edit um logo soq n sei edit afs alquem disposto ae

 

uztq6t.gif

 

no lugar do Baiak pvp queria colocar Winston no lugar do open tibia queria coloca Oficial 

 

alquem pra ajuda ae ?? up up up up

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 minuto atrás, Fhaney Almeida disse:

esse éo poblema brother eu n sei mecher com nem um photoshop afs

 

Cria um tópico na seção de sprites pedindo uma mudança nisso ai. Depois tu pergunta como faz pra mudar no site, se não souber.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
27 minutos atrás, Fhaney Almeida disse:

muda no sait eu sei só n sei edita a foto ta ligado mais up ae vlw 

 

Ok.

Tópico fechado.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

O pedido neste tópico de foi atendido e/ou o autor do tópico resolveu sua duvida. Este tópico está fechado e foi movido para

Please login or register to see this link.

. Se você tiver outros pedidos, crie um novo tópico.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Supot
      Podem atualizar o codigo desse tópico por favor, parte com problema é na parte de doação que fica sem como por o valor. rep +
      :
    • By Supot
      estou com problema com esse codigo de widget castle dono, nao esta puxando o logo da guild dona, uso gesior 2012, versao8.6
       
       em layout:
      <div id="castle" class="Themebox" style="background-image:url(<?PHP echo $layout_name; ?>/images/themeboxes/warcastle.png);">
      <?php include_once('widget_warcastle.php'); ?>
      </div>
       
      em tibiarl/widget_warcastle.php
      <?php 
      $consulta = $SQL->query('SELECT `guild` FROM `castelo_guerra` ORDER BY `id` ASC;'); 
      $number_of_rows = 0; 
      foreach($consulta as $guildid){
          $id = $guildid['guild'];
      }
      $consulta2 = $SQL->query('SELECT `name`, `logo_gfx_name` FROM `guilds` WHERE id = '.$id.';'); 
      ?>
      <style type="text/css" media="all">
        a.castlefont {
          font-family: Verdana, Arial, Helvetica; 
          font-size: 13px; 
          color: #ffcc33;
          text-shadow:#000 1px -1px 2px, #000 -1px 1px 2px, #000 1px 1px 2px, #000 -1px -1px 2px;
          text-decoration:none
        }
        a:castle.topfont {
          font-family: Verdana, Arial, Helvetica; 
          font-size: 10px;  
          color: #CCC; 
          text-decoration:none
        }
      </style>
      <div id="warcastle" style="margin-top:20px; height:143px; width:180px; background-image:url(<?PHP echo $layout_name; ?>/images/themeboxes/warcastle.gif);">
      </br>
      </br>
      </br>
      <?php
      foreach($consulta2 as $guild){
          echo '
          <div align="center">
          <a class="castlefont" href="?subtopic=guilds&action=show&guild=' . $id . '">
      <img src="guilds/' . ((!empty($guild['logo_gfx_name']) && file_exists('guilds/' . $guild['logo_gfx_name'])) ? $guild['logo_gfx_name'] : 'default_logo.gif') . '" width="64" height="64" border="0"/>                        
          <br/>
          <div id="textcastle" style="margin-top:3px;">' . $guild['name'] . '</br></div>
          </a>
          </div>
          </td>
          </tr>
          </table>
           '; 
      }
      ?>    
          <div class="Bottom" style="background-image:url(<?PHP echo $layout_name; ?>/images/general/box-bottom.gif);"></div>
      </div>

      Please login or register to see this attachment.
    • By Holograma
      O erro agora é o seguinte, quando tento conectar o website pelo endereço do no ip ele vai direto pro login do meu modem.. em vez de ir pro website.. (No local host pega normal)  Até ai eu pensei, ah blz acontecem erros né, devo ter feito alguma cagadinha, ai fui la, liguei o server e tals, quando fui fazer login pelo client, nem se quer conector com o servidor ._.
       
      Já configurei no Config.lua,Config.php, e no Client.exe todos com o No-ip.
      [As portas 7171 e 7172 estao tanto abertas no modem, quanto no Firewall]
       
      Obs:O site ta pegando apenas no localhost, e no Status, mesmo com o servidor ON fica em > Status: Offline <
       
    • By Cividati
      Olá tibianos,
       
      Gostaria de saber qual o melhor site pra hospedagem do servidor(map global 10.0) + site próprio.
       
      Grato.
    • By Nelsoncj
      Olá galerinha do XT não sei se e a área certa, porém queria fazer um pedido creio eu nada comum, seria um pedido ou uma ajuda se alguém podesse me ajudar 
      Gostaria de fazer uma baner e um trailer de meu otserv para poder fazer a divulgação dele para que as pessoas vejam como ele pode ser legal e possam me ajudar, se alguém poder me ajudar nisso me iluminado como posso fazer ou quem sabe me ajudando a fazer agradeço muito 
×
×
  • Create New...