Ir para conteúdo
Ceetros

[C++] Troca de Target

Posts Recomendados

Ceetros poderia me tirar uma duvida ? 

Vamos supor que eu deixe a imagem branca ele mudaria a cor da imagem ? de acordo com o target tipo No follow no ataque etc

Estou criando Alguns targets animados logo logo postarei aqui para quem quiser usar só preciso saber isso mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aparentemente não esta funcionando fiz tudo certinho não deu erro algum na sources do cliente imagem esta com o diretório correto provavelmente esta faltando alguma função se possivel de uma olhada por favor deis de já me desculpe se for algum erro meu.Screenshot_2.png.ec2a20a6050f26add9127a2b6abf9dfa.png

Please login or register to see this attachment.

Please login or register to see this attachment.

Please login or register to see this attachment.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Walox disse:

aparentemente não esta funcionando fiz tudo certinho não deu erro algum na sources do cliente imagem esta com o diretório correto provavelmente esta faltando alguma função se possivel de uma olhada por favor deis de já me desculpe se for algum erro meu.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this attachment.

Please login or register to see this attachment.

Please login or register to see this attachment.

Você mexeu no desvio errado

5 horas atrás, ricardoberg disse:

ainda tá dando o mesmo erro

Tenta fazer as edições em um dos programas recomendados no github do otc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, ricardoberg disse:

ainda tá dando o mesmo erro

Me manda um print do seu erro para que eu tente te ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

achei o erro, tinha colocado em  if(m_showTimedSquare && animate) {

 

e n em if(m_showStaticSquare && animate) { 

Editado por ricardoberg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, ricardoberg disse:

uso o notepad++ e o codebloke na hr de compilar pra editar, e sempre funcionou, ent creio eu que n seja do editor.

 

olha ai como tá minha edição.

Please login or register to see this spoiler.

Me mande o seu código creature.cpp pelo hastebin por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Walox disse:

Me mande o seu código creature.cpp pelo hastebin por favor

não é preciso mais. conseguir resolver, eu tinha colocado os códigos em if(m_showTimedSquare && animate) {

em vez de if(m_showStaticSquare && animate) { 

mas obrigado pela ajuda, e obrigado pelo código, curti muito, ele aceita imagem maior que 32x32 ? pq a imagem fica sem qualidade

Editado por ricardoberg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, ricardoberg disse:

não é preciso mais. conseguir resolver, eu tinha colocado os códigos em if(m_showTimedSquare && animate) {

em vez de if(m_showStaticSquare && animate) { 

mas obrigado pela ajuda, e obrigado pelo código, curti muito, ele aceita imagem maior que 32x32 ? pq a imagem fica sem qualidade

Não foi eu quem postei o codigos e sim Ceetros, mas em relação a imagem eu não sei muito bem o tamanho exato mas vou deixar a minha aqui caso queira usar >> target.png.f4ee724d8d159aa7487098cc34816c6a.png <<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/06/2018 em 13:22, ricardoberg disse:

não é preciso mais. conseguir resolver, eu tinha colocado os códigos em if(m_showTimedSquare && animate) {

em vez de if(m_showStaticSquare && animate) { 

mas obrigado pela ajuda, e obrigado pelo código, curti muito, ele aceita imagem maior que 32x32 ? pq a imagem fica sem qualidade

Eu aconselhei 32x32 por ser o tamanho da sprite de pokémon menores, pode tentar maior :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, Ceetros disse:

Eu aconselhei 32x32 por ser o tamanho da sprite de pokémon menores, pode tentar maior :)

32X32 não é um bom tamanho provavelmente se você fizer 32x32 vai ficar com marcação a sua imagem ou você pode por 32x32 e diminuir a imagem sem encostar nas bordas, Eu fiz aqui e funcionou rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Walox disse:

32X32 não é um bom tamanho provavelmente se você fizer 32x32 vai ficar com marcação a sua imagem ou você pode por 32x32 e diminuir a imagem sem encostar nas bordas, Eu fiz aqui e funcionou rs

A minha segunda versão é feita com target animado, então eu nao lembro bem o tamanho bom para essa aj

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×